Impression des ordonnances

Icône d’impression

Ce champ permet d’imprimer de façon partielle ou globale l’ordonnance de prescription.

Types d’impression

Impression globale de la prescription

Permet d’imprimer la totalité des pages de la prescription. Chaque chapitre de prescription apparaît sur une page différente. L’impression d’un Duplicata est possible et doit être paramétrée par Sephira dans les préférences utilisateurs.

Impression avec options

Par défaut la prescription s’imprime en DCI, même si elle est écrite initialement en spécialité. Cocher la case option permet d’imprimer en spécialité, en totalité ou partiellement.

Traçabilité des impressions

Dans le volet Historique du dossier patient, l’ordonnance de la prescription réalisée peut être visualisée.
Un clic sur l’image permet de visualiser l’ordonnance.