Gestion des mots clefs

Pour ajouter des mots-clefs dans le dossier patient, c’est très simple.
Commencez par paramétrer vos propres mots-clefs, en cliquant sur votre avatar en haut à droite et en sélectionnant l’onglet « Paramètres ».

Dans la catégorie patient, cliquez sur l’onglet « Mots clefs » et ensuite sur le bouton « Ajouter un mot clef ».

Nommez votre mot clef et choisissez une couleur. Vous pouvez ajouter autant de mots clefs que vous le souhaitez.

Par exemple : patient en ALD, patient diabétique, patient enfant…

Vous pouvez modifier un mot clef à l’aide du petit crayon ou le supprimer à l’aide de la corbeille. Attention, si un mot clef a déjà été utilisé dans un dossier patient, vous ne pourrez pas le supprimer tout de suite. Si vous tenez à supprimer le mot clef, il faudra d’abord aller le supprimer dans le dossier patient.

Une fois que vos mots clefs sont créés, vous allez pouvoir au niveau du dossier patient, en haut à gauche les ajouter en cliquant sur le bouton « Gérer les mots clefs ».

Il vous suffit ensuite de cocher le ou les mots clefs que vous souhaitez ajouter, et d’enregistrer votre saisie.

Bravo ! Vous avez  ajouté vos mots clefs, ils s’affichent en haut à gauche du dossier patient. Pour les modifier ou en ajouter, il vous suffit de cliquer sur le petit crayon.