Gestion des documents

Les modèles de document permettent de produire différents documents destinés à être archivés dans le dossier patient et éventuellement imprimés.
Les modèles peuvent être de différents types. Les principaux types utilisés sont :
– Consultation : lors d’une consultation médicale
– Consultation de spécialiste : lors d’une consultation spécialisée
– Patient : lié à un patient mais hors contexte de consultation

OU PRODUIT-­ON UN DOCUMENT ?

Présentation du volet documents :  dans le dossier patient

Sous l’onglet Dossier médical : volet Evènements :

L’ouverture de cette modale va permettre de produire un document ou produire un fichier par rapport au
contexte Événements patient :

Sous l’onglet Consultations : volet Documents : permet de lier un document ou un fichier sur la consultation du jour.

Sous l’onglet Documents : Permet d’ajouter un document ou un fichier sur le contexte Patient