Gestion des comptes utilisateurs

Ce menu vous permet de visualiser les utilisateurs et, pour chacun d’entre eux, le nombre de factures et l’état des lots enregistrés dans le terminal. Pour y accéder, appuyez sur la touche F > INTELLIO > GESTION DES COMPTES.

Chaque utilisateur est identifié par son n° de facturation (ici 00101738-3), son nom et sa spécialité.
À l’aide de la touche de NAVIGATION, sélectionnez un autre utilisateur.
Pour consulter le nombre de factures et l’état des lots appuyez sur la touche VALIDATION.

Vous pouvez ainsi visualiser le nombre de FSE, de DRE et de lots en mémoire pour l’utilisateur sélectionné.
Si aucune FSE ou DRE n’a été mémorisée pour cet utilisateur, le message « PAS DE FACTURE EN MEMOIRE » s’affiche.