Ecran d’accueil

Authentification

 

 

Après avoir saisi son nom Utilisateur et son Mot de passe, l’utilisateur est connecté à l’application.
Une fois connecté, la page qui s’ouvre présente les éléments suivants :

 

 

1-Le Menu
2-Le Nom de l’utilisateur connecté
3-Les 4 onglets du module principal :

-Tableau de bord

-Planning

-Statistiques

-Messagerie

Lorsque l’on passe la souris sur le bouton Menu on visualise les différents accès aux fonctionnalités du
logiciel.

 

Terminologie

 

Les articles d’aide contiennent des termes précis qui renvoient à un endroit bien précis dans
les vues présentées. Ces 2 captures ci­-dessous répertorient les principaux termes utilisés.

 

 

La barre outils

 

Cette barre d’outils permet :
1​: de se déconnecter​, c’est­-à­-dire de revenir au panneau initial d’authentification (pas de conservation du
contexte)
2​: de changer d’utilisateur​. Un autre utilisateur peut ouvrir une session à son nom sur le poste connecté
(ce qui ferme automatiquement la session de l’utilisateur précédant) tout en conservant le contexte
d’utilisation.
3 ​: de verrouiller une session​ afin de préserver la confidentialité. Seul l’utilisateur principal ou des
personnes possédant un compte dans le logiciel pourront ouvrir à nouveau une session en saisissant le nom
utilisateur et le mot de passe correspondant.
4​: La clé ​permet de changer son mot de passe

Related posts