Nouveautés Sephira compta

Toute l’équipe Sephira compta est heureuse de vous annoncer la publication des nouvelles applications mobiles Sephira compta et la mise à jour de la plateforme web !

Au programme : de nombreuses nouvelles fonctionnalités et des performances accrues.

Les nouvelles fonctionnalités :

– changement dans l’interface des saisies manuelles qui dont désormais gérées par le biais d’onglets dans la page des flux
– amélioration du module de caisse (n’hésitez pas à consulter l’aide pour l’apprivoiser)
– changement sur la liste des flux (possibilité de voir les flux pour tous les mois, ajout de filtres, possibilité de voir le libellé bancaire avant traitement par Sephira compta…)
– possibilité d’ajout d’un commentaire optionnel sur tou(te)s les flux / saisies manuelles
– possibilité de fermer une connexion bancaire (et non supprimer : utile en cas de changement de banque pour conserver les flux déjà récupérés sans aller chercher les nouveaux)

Il ne vous manque plus qu’à télécharger la nouvelle version de votre application et prendre quelques minutes pour en faire le tour.

Nous sommes à votre entière disposition pour toute question.

A bientôt sur Sephira compta.