Dentistes : comment facturer les forfaits C2S

Votre terminal de facturation Intellio vous permet de facturer les FORFAITS C2S

Sélectionnez votre patient après insertion de la CV ou utilisez le menu FACTURE DÉGRADÉE pour renseigner les informations manuellement.

Puis, sélectionnez la NATURE ASSURANCE

Exemple de saisie d’un acte HBLD038 + FDC

1.Validez le TP Sécu à C2S et TP Mut à  OUI.

2. Défilez la liste jusqu’à l’acte souhaité, dans notre exemple l’acte HBLD038.

3.  Passez à l’écran “Saisie tarif”,  validez pour passer à l’écran suivant.

4. Indiquez le nombre de dents à saisir puis validez.

5. Indiquez le numéro de dent puis validez.

6. Validez sur AUCUN et poursuivez la saisie de votre facture.

7. Validez sur NON.

8.  Appuyez sur AJOUT (touche F1) pour ajouter l’acte FDC.

9.Défilez la liste jusqu’à l’acte souhaité, dans notre exemple l’acte FDC.

10. Renseignez le tarif de l’acte FDC, dans notre exemple 130€ puis validez.

11. Indiquez le numéro de dent puis validez.

12. Validez pour certifier la FSE.

13. Validez la formule proposée.

14. Indiquez le montant du plafond, dans notre exemple 250€.

15.  Validez pour terminer la facture