Ajoute d’une note

Dans le dossier patient easy-care, il vous est possible d’ajouter une note. Vous retrouvez dans le dossier patient easy-care deux types de note. Une note liée au dossier administratif du patient et une note liée à l’historique médical du patient.

Les notes qui sont liées à l’identité du patient, vous allez les renseigner dans le dossier administratif du patient en cliquant sur le petit crayon à côté du nom du patient. Vous saisissez les notes dans la rubrique « informations complémentaires ». Les notes saisies dans le dossier administratif apparaissent ensuite en haut à gauche du dossier patient.

Les notes qui sont liées à l’historique médical du patient, vous allez les renseigner en cliquant sur le bouton « Ajouter une note ».

La note apparaît ensuite au niveau de l’historique médical avec la date du jour. À l’aide des trois petits points, il est possible soit de modifier la note ou de la supprimer.